Posts

Showing posts with the label 产品/服务体验 Review

Featured Post

【泰国甲米景点】 - 甲米亲子之旅行程 Travel To Thailand Krabi With Kids

Image
我很喜欢亲子游。亲子游,就像 #上帝让我牵着蜗牛去散步 , 慢慢的和孩子们一起体验路上的风景!我把我们在甲米的点点滴滴记录在此,让想到孩子到甲米的朋友们参考。若干年后,还可让我和孩子们细细品味!

每个景点除了有文字的记录,我还载上影片。让读者可以更进一步的了解景点的情况!每个景点都备有一篇游记。

行程

27/11/2016

2:45pm 抵达甲米飞机场

4:00pm 抵达Holiday Inn 酒店 (和酒店汝谈租车载送至Holiday Inn酒店门口,1000baht)

这半天,小孩们尽情当条快乐鱼,在泳池中游来游去。


28/11/2016

9am 出发至四岛游,  👉👉👉Pranang Island + Chicken Island + Poda Island + Tup Island (Krabi 4 Island Trip)

4:30pm 在酒店休息


29/11/2016


10am 租车出游

11am 抵达, 点这里👉👉👉翡翠湖Emerald Pool

1pm 热水湖 不建议参观。 我们进去不到5分钟就走人。水不热,人潮多,地方小!

2:30pm 点这里👉👉👉虎窟寺 Tiger Cave Temple
7:00pm 抵达Holiday Inn 酒店

晚上 休息


30/11/2016

在酒店享受 点这里👉👉👉Holiday Inn Aonang Krabi, Thailand
5pm 出发到 点这里👉👉👉奥南夜市 Aonang Street Night Market


1/12/2016


11:00pm 享用早餐,起程至飞机场
2:30pm 回家真好

注:其实不需要把行程排得满满的,最孩子出门最重要的是亲子时光的质量!

全新Anmum ESSENTIAL GOLD - 支持1至6岁孩童整体成长发育的营养需求

Image
有关注我的Blog 的朋友都应该知道最近我为小天进行了#homeschooling 。由于我的时间非常有限,在家教育的教材就尽量简单化。收到Anmum ESSENTIAL GOLD Step 3 的礼盒让我非常惊喜。因为里面带有8种小孩的亲子活动。
欢迎跟随我们的亲子站 FB : 妈咪宝贝- 春意天地 juneestation.com IG : www.instagram.com/shermyn_lin/

这里附有8种大大小小的亲子活动,我把这些活动加入到我们的在家教育环节。其实,孩子的成长发育的8个重要领域包括:体格增长;良好的肠道环境以吸收支持身体成长的所需营养素;良好的身体抵御力,协助孩子获得持续防护;认知发展,包括学习能力;视力发展,以支持专注力和学习能力,以及社交与情感发展


这就是为何全新Anmum ESSENTIAL GOLD由科学配方研制,具有关键营养素,以支持1至6岁孩童的全面成长与发育。Anmum ESSENTIAL GOLD含有33%更高的DHA *、MFGM + GA、益生元和15种主要营养素。在儿童成长发育的8个重要领域,关键就在于父母亲给予的良好营养及亲子互动。


VIDEO
View this post on Instagram A post shared by Shermyn_lin (@shermyn_lin) on Jul 29, 2020 at 7:34am PDT

每一位母亲都希望在孩子成长与发育过程里赋予最好的扶持。当今1至6岁的孩童在这快节奏的数码世界里出生与成长,他们也被称为 “阿尔法世代(Generation Alpha)” ,而他们的整体成长与发育也比起以往任何时候更为重要及被重视。

Cleanwash Cleanwash Multipurpose Water Filter 过滤器开箱试用 ~

Image
水在我们的日常生活中拌演着重要的角色。除了饮用,我们也需要水来清洗身体、食材和蔬果等等。若是水质不好,那就会影响我们的身体健康了。相信家家户户都会必备一台过滤饮水机以确保喝进身体的是健康水。

Altuz Academy - 幼儿早期识字课程,让父母轻松的在家当老师~

Image
前几天,看到报章报导目前约有20%家长为孩子停学。行动管制令期间,部份家长失去了经济能力,让孩子停学也逼不得已的事。当中也有许多幼儿园选择让孩子上网课以补回学校的课程。

PGMall 给于创业的商机 , 免费开店,适合大中小型商家~

Image
大家还好吗?疫情期间,很多人都得面对手停口停的状况。虽然如此,我们还是看到许多商家开始在网上做直播买卖。无可否认这也是转换买卖方式的方法之一。

Review : Kleenso 消毒杀菌液

Image
新冠肺炎阴影笼罩,我在卫生方面采取了很多预防措施。勤洗手已是我在家常常喊的口号。这段期间,我们出门购物平均一个星期一次,大多数还是选择网购。无论是网购或是在出外购物,所有能够消毒的物品,我们都一一做了消毒的动作。

RodeoGo 手机App 看广告赚外块

Image
在这行动管制令期间,相信大家都有乖乖待在家。待在家的时间多了,相信大家按手机的时间也相对变多了吧!其实,在家也可以完成很多活动,包括按手机赚外快。反正都按着手机了,倒不如利用手机来赚钱也是不错哟!

Only Organic - 滋补,健康及美味宝宝有机辅食品~

Image
宝宝的辅食常常成为新手妈咪们头痛的问题。通常宝宝在六个月大以后,妈咪们才能够慢慢添加母乳以外的食物并且需要根据不同时期的发育情况和营养需求来调整宝宝们的膳食。宝宝的辅食对Stayed Home Mom 来说可能是小事一桩,但是对双薪父母来说很大可能会变成一件棘手的事。除了紧张的生活步骤,还得学习辅食的资讯真的不容易。

Online Scratch编程教程- 免费两个星期在线上课

Image
5T3M是一家STEM教育平台,提供从娱乐到正式学习的方案。学习中心位于The Starling。为了提倡人人在家防疫,5T3M 推出为期大约两个礼拜 ( 21/3/2020 –05/04/2020.)的免费Scratch课程。Scratch 免费在线课程包含在线老师为你解答你在课程中所遇到的难题哦!

ecostore Review : 试用一序列ecostore 婴儿护理产品

Image
小天的头发很多又厚。一直以来,他的头发都是我帮他理了。我希望他有一头乌黑亮力的发质。作为妈妈,我们都知道婴儿或小孩的皮肤很娇嫩。婴儿的免疫系统更是比其他人弱。衣物,洗涤剂、婴儿用品中的化学物质、香料和染料都会引起婴儿的皮肤刺激,干燥,擦伤和皮疹。

Jalan Jalan Japan TaPauSab - 以RM10 购买了36件衣裤 , 好值啊!

Image
我是Jalan Jalan Japan 的超级粉丝。一个月内总会到Jalan Jalan Japan逛至少一次。碗碟、家具、玩具。。。是我最常购的物品。直到最近我发现了JJJ 有举办TaPauSab 活动。


Farm To Home Delivery - 新鲜有机碳耕蔬菜送上门 (文内附有食谱)

Image
之前,带了一颗好奇心出席了一场蔬菜试吃活动。其实,这一场蔬菜试吃活动是公开让公众一起前来品尝蔬菜的活动。我本人非常好奇为何会有蔬菜试吃活动而贸贸然参于了。

巴生百利广场 - ARA Golden Prosperity - Anyone Can Win 总决赛金牌得主

Image
“Golden Prosperity - Anyone Can Win” 赢取总价值大约29,000令吉的100克金条及其他奖品活动已来到了决赛。这一场决赛于巴生百利广场 (Klang Parade ) 盛举。一共有12位决赛入围者参于。这12位入围者都是来自Klang Parade, Ipoh Parade, 1 Mont Kiara 和CITTA Mall的其中20位最高消费者之一。他们是完成三个阶段的挑战而成功被筛选出来的入围者。

Elderlove Living Care Centre - 老年人护理及疗养中心

Image
在这双薪时代,夫妻难以同时兼顾家庭与事业。如果年迈的父母的健康亮红灯,安顿老宝宝就成了棘手问题。如果年老父需要专业护理及医疗照顾的话,相信这会令到大家措手不及。

SSKlinic 让想 ‘享瘦’ 的你 随心所付 (Pay As You Wish) 。。。不是开玩笑的~

Image
SSKlinic 带言人 Dina Nadzir 在接受SSSlim减肥疗疗的四个星期内成功减掉了六公斤。 Dina 在 SSKlinic 的媒体发布会上与大家宣布了这项好消息。😍

Good Morning VHalia - 姜是老的辣,但竹姜更辣 ~

Image
Good Morning 18谷粮大家都听过吧!后来,又出现Good Morning 紫薯蓝莓。这两种来自Good Morning 的产品,我都有买给我老妈食用。我们家都是Good Morning 的忠实顾客。

【小孩身高手机App】孩子的身高,孩子的健康~

Image
儿子春意在这个月份就满13岁了,小儿小天只有4岁!我家兄弟俩的年龄相差9岁。春意已是国中生,而小天还在幼儿班。当他们俩站在一起的时候,就可看到年龄和身高息息相关。

Remdii - 小孩抗敏感护肤品

Image
谈起小孩护理产品,我们大多数都会比较注意外国品牌。外国品牌没什么不好,只是国货也不差啊!💪这一次让我遇上了Remdii 系列小孩抗敏护理产品。


Guardian 于11.11 推出Lucky Box , 快来看看里面装着什么惊喜~

Image
转眼间,一年一度的光棍节又来临咯!相信大家都知道光棍节是名符其实的购物节吧!与其他线上网购网站不同的是Guardian 将于11月11日在全国推出韩国风情的幸运盒。

Jae Ko Design - 时尚妈妈包 ~

Image
相信妈妈们都希望拥有一个什么都塞得下的万能妈妈包。我也不列外。有时候我甚至希望自己变成小叮铛。小叮铛有一个万能口袋,外出时孩子需要什么就马上从口袋取出。如此一来,带娃出门时我就不必搞到自己好像“Balik Kampung”,左一袋右一袋才能安心出门。😄

ID.AZ Derm Mask - 韩国品牌面膜试用

Image
嘿嘿!妈咪我再次做面膜开箱咯!有句话说:“有宝宝后敷面膜不是为了保持年轻,是为了享受孤独”。我绝对是后者。我是个面膜控,除了可以方便做保养以外,敷面膜时就是我私人的‘Me Time’。